Sie sind eingeladen und lesen auf der noblen Karte als Zwischengang „Stone Crabs“. Sie sind selbst Gastgeber und wollen mit einer hundertprozentigen Sicherheit in der Getränkeauswahl bei Freunden und Geschäftspartnern beeindrucken. Sie nehmen für sich in Anspruch, ein WeinkennerInn zu sein, und möchten gerne mit Ihrem Sachverstand glänzen.
Zeigen Sie Expertise!
So schwer ist das gar nicht, wenn man vorher ein bisschen trainiert und sich das noch fehlende Wissen beschafft. In meinen Praxis-Workshops lernen Sie unter anderem:
- Die passgenaue Sitzordnung bei jedem Anlass
- Besteck, Servietten und Accessoires
- Das richtige Glas zum Wein und Wasser
- Die (auch zeitlich) abgestimmte Speisenfolge
- Die Grundinformationen zu den servierten Weinen
- Der Umgang mit Scampi, Shrimps und Hummer
- Das temporäre Verlassen der Tischrunde
- Der Umgang mit Hustenanfälle und sonstige Unwägbarkeiten
Das Spannende: Die Trainings sind allesamt „live“, also unter realen Bedingungen und im passenden Umfeld. Und wenn der eine oder andere Lapsus passiert: Sie trainieren ja nur für den Ernstfall.
Sie möchten sich zum Thema Geschäftsessen beraten lassen? Dafür sind wir da, hier entlang.